عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، جلسته السادسة للسنة الدراسية 2023-2024 ، وذلك برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.
المجلس ناقش عدة مواضيع منها بحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات ما بين كلية العلوم الاسلامية و جامعات عربية كالشارقة وتونس والاردن وتوقيع اتفاقيات معهم ، ومتابعة توثيق الاعمال الثقافية المشتركة مع الجامعات الايرانية ،و حث التدريسيين على نشر بحوثهم في مجلات رصينة واستكمال اجراءات الترقيات العلمية ، كما اكدت رئاسة المجلس على ضرورة متابعة خطة تحسين الاداء الاداري والعلمي المتضمنة معايير الاستدامة ،الذكاء الاصطناعي ،الحوكمة بين اقسام الكلية والاقسام المتناظرة ، كما تم خلال اجتماع المجلس تكريم الدكتور ابراهيم الكبيسي رئيس قسم العقيدة الاسلامية في الكلية لجهوده المتميزة المبذولة في ادارة القسم .