ضمن المتابعات المستمرة والحثيثة وللوقوف على جميع مفاصل العملية التعليمية والتربوية في الكلية من قبل وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي، اجتمع الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وبحضور معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور ايمن سعود و معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور اركان رحيم جبر ورؤساء الاقسام العلمية ولجان الارشاد النفسي و التوجيه التربوي بطلبة الدراسات الاولية المقبولين الجدد وقد رحب الدكتور فرحان بهم وتحدث قائلا “: نستعد للعام الدراسي الجديد 2023/2024 من خلال خطة شاملة تم وضعها بما يرسخ منظومة تعليمية متكاملة الأركان لتحقيق أهداف العملية التعليمية داعيا إلى تسهيل جميع الإجراءات، والخدمات المقدمة للطلبة الجدد، ، وتقديم شتى سبل المساعدة لهم، بما يضمن توفير الوقت والجهد، و سيتم الاعتماد على نظام التعليم الحضوري،. مؤكدا على ضرورة الالتزام بالدوام الحضوري وفي اوقاته المحددة .
واضاف لقد شهدت كليتنا خلال مسيرتها العلمية العديد من الأنجازات والأبداعات، تمثلت بالنشاطات العلمية والثقافية والفنية والرياضية، منها المؤتمرات والندوات العلمية والحلقات النقاشية وورش عمل والمعارض الفنية والبطولات الرياضية، ومتابعة طلبة الكلية خلال دراستهم وبعد تخرجهم. ونتطلع معكم أن تستمر المسيرة ويتكلل النجاح وعلينا ان نتكاتف لبناء جيلاً قيادياً ومتميزاً في ميدان العلوم الاسلامية، وعلى الجميع أن يسعى إلى ما هو جديد في تقدم عجلة الكلية في مختلف الجوانب .