عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، جلسته السابعة للسنة الدراسية 2023-2024 ، وذلك برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، وعضوية السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.
المجلس ناقش عدة مواضيع منها بحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات ما بين كلية العلوم الاسلامية و جامعات فرنسا والعمل على توقيع اتفاقيات معهم ، ومتابعة توثيق الاعمال الثقافية المشتركة مع الجامعات الايرانية ،و حث التدريسيين على نشر بحوثهم في مجلات رصينة ومتابعة البحوث المنشورة في المواقع العلمية للأساتذة (سكوباس ،كوكل سكولر ، رسيرج كيت) ، كما اكدت رئاسة المجلس على ضرورة تهيَّأت كافة المستلزمات الضرورية اللازمة لاجراء امتحانات الكورس الاول فيما يخص جاهزية الاسئلة ودقتها والتحضيرات اللوجستية من حيث تحضير القاعات الامتحانية.