نظمت شعبة ضمان الجودة في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم ضمان الجودة في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ” توثيق اجراءات العمل.” على قاعة العلماء .
وكان الهدف من الورشة التي حاضرت فيها م.م. زهراء فائز عبدالغني من رئاسة جامعة بغداد / قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي و م.م بارق حبيب صادق مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي هو التعرف على مفهوم إجراءات العمل وعلى ايجابيات وخصائص إجراءات العمل وخطوات صياغة دليل إجراءات العمل.
تناولت الورشة شرح توضيحي عن الية كتابة وتوثيق اجراءات العمل الاداري وتوزع المهام للمسؤولين عن العمل وكيفية ملأ الاستمارات الخاصة بها، وقد عرض صادق مثالاً تطبيقياً عن كيفية توثيق العمل الاداري فيما يخص سجل الغيابات، وجرت فيها بعض المداخلات من قبل السادة الحضور.
وقدمت عبد الغني موجزا عن أهمية توثيق اجراءات العمل وكيفية اعداده من قبل الشعب والوحدات، فيما تم مناقشة هذه الخطوات والاجابة عن استفسارات الحضور.