زار وفد من كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد كلية اللغات بجامعة بغداد لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية و واساتذة كلية اللغات استقبل الوفد الزائر الذي ضم كل من الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية ومعاونه الاداري الدكتور اركان رحيم جبر الاستاذ الدكتور علي عدنان عميد كلية اللغات .
وفي بداية اللقاء هنأ فرحان عدنان بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة متمنيا له المزيد من العطاء لخدمة بلدنا العزيز ، من جهته رحب عدنان بوفد كليتنا وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين كلية العلوم الاسلامية وكلية اللغات و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات ما بين الكليتين من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة .
وفي هذا السياق تحدثت الدكتور فرحان قائلا ان هذه الزيارة تهدف إلى المضي قدماً لتحقيق قدر كبير من التعاون الشامل والعمل المشترك،” .