بمناسبة الذكرى السنوية الرابعة للبطولة والشهادة التي تنكبّها قادة النصر ‘ نظّمت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد صباح هذا اليوم وقفةَ حدادٍ على أرواح شهداء قادة النصر استذكارا لمواقفهم البطولية في تطهير أرض العراق من دنس داعش الارهابي ، حيث تضمّنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء والوقوف دقيقة صمتٍ بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ومعاونيه والكادر التدريسي والاداري والطلبة في الكلية.

كما شهدت الوقفة كلمة العمادة القاها الدكتور سعد محمد الزبيدي جاء فيها: في هذا الوقت وبعد مرور اربعة أعوام على حادثة اغتيال القائدين الشهيدين سليماني والمهندس نستذكر مواقفهم البطولية في تحرير ارض العراق من دنس داعش الارهابي واشار الدكتور رياض ساجت في كلمة له ايضا الى ان الأعداء خابوا عندما اعتقدوا أنه عبر القتل والتغييب، تُكسَر إرادة الأمم واكد على ان الحشد دافع عن كل المكونات العراقية وأنّه قدّم التضحيات ويحرص دائما على بناء العراق.