شاركت كلية العلوم الإسلامية في مهرجان ام ابيها الثاني الذي أقامته الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة، لمناسبة ذكرى ولادة بضعة الرسول الاكرم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)، تحت شعار (السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام ) سيدة العفة والحجاب ) لتكريم اكثر 4500 طالبة جامعية من 80 كلية في بغداد ممن يرتدين العباءة الزينبية .
المشاركة تمثلت بحضور الدكتورة شكرية حمود عبدالواحد والدكتورة مها طالب عبدالله في كلية العلوم الاسلامية وعدد كبير من طالبات الكلية المتميزات ممن يرتدين العباءة الزينبية ، اذ شهد المهرجان حضور متميز من قبل طالبات الجامعات العراقية في بغداد .