ضيفت قناة العراقية العامة في شبكة الاعلام العراقي، الدكتور اركان رحيم جبر معاون عميد كلية العلوم الاسلامية للشؤون الادارية، وذلك في تغطية اعلامية خاصة بعنوان (دور الامام علي في ارساء السلام والتعايش السلمي ) .
التغطية الخاصة التي اعدت بمناسبة ذكرى ولادة الامام علي (عليه السلام ) عرضت في ضمن برنامج (فاستقم)، الذي يعده ويقدمه الدكتور جلال سلمان، تحدثت عن أهل البيت، عليهم صلوات الله وسلامه، ، كونهم المنبع الحقيقي لحقوق الانسان، ومتطلبات الحياة الحرة الكريمة، والتعايش السلمي بين الاديان، والاختلافات المذهبية والفكرية، والتعددية الفكرية، كلها تنبع من بيت الرسالة وموطن الوحي البيت المحمدي العلوي الفاطمي صلوات الله عليهم.، وبيان دور الإمام علي بن أبي طالب( عليه السلام) الذي لمْ يجتهد في نشر ثقافة التعايش فحسب، بلْ ساهم في تهيئة وبناء وصناعة الوعي الانساني من أجل ان يصل بنا لمستوى التعايش الايجابي والعيش بسلام .