نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان ” كيفية استخدام الجوجل درايف في العمل الوظيفي” في مختبر الشريعة .
وكان الهدف من الدورة التي حاضر فيها م.م مصطفى قصي علي، تزويد المشاركين بالمعارف والمهارات اللازمة في استخدام الجوجل درايف لانجاز المعاملات والكتب الرسمية داخل الكلية .
الدورة استعرضت هيكلية تشكيل ربط شبكي وتداول الكتروني للمعاملات والكتب التي سيتم انشائها داخل الكلية ،قسم خلالها المحاضر الية انجاز المشروع الى ثلاثة مراحل: الاولى تضمنت انشاء ربط داخل كل قسم علمي او اداري وتصنيف الملفات وارشفتها، و الثانية أنشاء مساحة تخزين سحابية مشتركة تربط كل اقسام الكلية مع بعضها. فيما كانت المرحلة الثالثة تتلخص بانشاء روابط خاصة بين كل قسمين معينين من اجل تبادل الكتب السرية والخاصة.
وفي نهاية الدورة قدم علي الية عمل الخطة وكيفية تنفيذ مراحلها وتدريب فريق متكامل للبدء بتنفيذها.