استقبلت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وفد من مسجد الكوفة المعظم تراسه الدكتور احمد عبد الامير محي الدين رئيس قسم الشؤون الفكرية والثقافية في المسجد، لبحث سبل التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين اساتذة الكلية و النخب الدينية في مسجد الكوفة المعظم.
وفي بداية اللقاء رحب الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عميد الكلية بالوفد وعبر عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار تعزيز التعاون بين مسجد الكوفة والمؤسسات الأكاديمية و بناء علاقات وطيدة بين الجهتين وبحث سبل التعاون المشترك و تبادل الخبرات ما بين المؤسستين من خلال تنظيم المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة .
وفي هذا السياق بحث محي الدين سبل تهيئة أجواء التعاون وزيادة التبادل العلمي مع كلية العلوم الاسلامية من أجل رفد الحركة العلمية بكل ما هو جديد .