نظمت وحدة تمكين المرأة في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم الاديان المقارن ورشة عمل بعنوان ” آداب وسلوك المرأة المستوحاة من النهج الاسلامي القويم ” على قاعة قسم الاديان .
وكان الهدف من الورشة التي حاضرت فيها كل من الدكتورة مروج غني جبار وم.م نوال قاسم وسارة عباس هو ترسيخ آداب وسلوك المرأة التي تنبع من الذات النفسية الوجدانية التي تعزز بالأفكار وتظهر في السلوك .
تضمنت الورشة تسليط الضوء على أبرز التحديات التي تواجهها المرأة المسلمة اليوم والتي تستطيع مجابهتها بالتسلح بقيم ومبادئ السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) واتخاذها قدوة وأنموذج يُحتذى به في جميع مناحي الحياة، لا سيما مع سيل المفاهيم المغلوطة التي ينشرها ويروّح لها الإعلام ويضللها أمام الرأي العام كالحرية والثقافة وغيرها.