نظم قسم اللغة العربية بالتعاون مع التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان ” لغة الجسد والتدريس الفعال ” على قاعة الفراهيدي .
وكان الهدف من الدورة التي حاضر فيها كل من الدكتور علاء عبد الخالق والدكتورة سرى طاهر هوين هو تعريف المشاركين بأهمية لغة الجسد في حياتنا اليومية والمهنية وما تسهم به من فهم ايعازات العمل لتحسين جودة التعليم والمنتج.
الدورة تناولت التعريف بمفهوم لغة الجسد وتطبيقاتها واستعمالاتها في القرآن الكريم والسنة النبوية المطهرة ومجال التدريس والاعمال والشركات والتعاملات المالية وحجم تأثير لغة الجسد على الاخرين مع عرض أنموذجات من الواقع العملي..