تلقى عميد كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد، الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ، دعوة رسمية للحضور في المؤتمر الدولي الخامس “الفكر الحضاري للإمام الرضا (ع) العدالة للجميع، ولا ظلم لأحد” كمتحدث اساسي الذي ستعقده العتبة الرضوية المقدسة بالتعاون مع جامعة طهران، في مدينة مشهد، إيران، خلال الفترة من 3 إلى 14 مايو 2024م.
يهدف المؤتمر إلى معالجة القضايا المشتركة واقتراح الحلول لعالمنا الحديث من خلال إعادة النظر في التعاليم الرضوية والتأمل في حوارات الإمام الرضا” عليه السلام “مع أتباع الديانات السماوية، لتبادل الخبرات والاستراتيجيات ، وسيشهد مشاركة نخبة من الباحثين والعلماء من مختلف أنحاء العالم.
وتأتي هذه الدعوة تقديراً لجهود الدكتور فرحان العلمية والبحثية، وتأكيداً على مكانته المرموقة في مجال العلوم الاسلامية.