نظمت وحدة التعليم المستمر كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد بالتعاون مع قسم المالية والمصرفية ورشة عمل بعنوان “من الفشل إلى النجاح: شخصيات مؤثرة في التاريخ”. على القاعة النموذجية .
هدفت الورشة إلى تسليط الضوء على قصص النجاح لشخصيات تاريخية واجهت الفشل في حياتها، وكيف تغلبت على التحديات وحققت إنجازات عظيمة. وحاضر في الورشة كل من الدكتورة ميادة فاضل م.م رواء عبد الستار م.م انسام قتيبة م.م شروق كامل، الذين ناقشوا قصص النجاح لعدد من الشخصيات الإسلامية والعالمية، مثل:الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام وتوماس إديسون ونيلسون مانديلا.
وتضمنت الورشة ايضا عروضا تقديمية وفعاليات تفاعلية، حيث ناقش المشاركون كيفية التعلم من تجارب الشخصيات الناجحة وتطبيقها في حياتهم.
وأكدت الورشة على أهمية عدم الاستسلام للفشل، وأن النجاح يتطلب المثابرة والصبر والإيمان بالنفس.
وقد حظيت الورشة باهتمام كبير من قبل الطلاب والجمهور، حيث أعرب المشاركون عن سعادتهم بالتعرف على قصص النجاح للشخصيات المؤثرة في التاريخ، وكيف تغلبت على التحديات وحققت إنجازات عظيمة.
وتأتي هذه الورشة في إطار حرص كلية العلوم الإسلامية على نشر ثقافة النجاح بين الطلاب، وإلهامهم بالقصص الواقعية للشخصيات التي تغلبت على التحديات وحققت إنجازات عظيمة .