احتضنت كلية اللغات بجامعة بغداد، اليوم الثلاثاء، حفلًا لتكريم أوائل الطلبة للعام الدراسي 2022-2023، بحضور رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء انصاف، وعدد من عمداء الكليات وشخصيات أكاديمية بارزة، وشهد الحفل حضورًا لافتًا من قبل عميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، الذي حرص على المشاركة في هذه المناسبة الهامة، إيمانًا منه بأهمية تشجيع الطلبة المتميزين ودعم مسيرتهم العلمية.
وتضمن الحفل كلمات ترحيبية من قبل رئيس جامعة بغداد وعميد كلية اللغات، بالإضافة إلى وتقديم فقرات فنية متنوعة.
وفي ختام الحفل، تم توزيع شهادات التقدير والجوائز على الطلبة الأوائل في مختلف الأقسام العلمية.
أشاد الحضور بدور رئيس جامعة بغداد الدكتور انصاف، في حضوره ومساهمته في إنجاح هذا الحفل، مؤكدين على حرصه الدائم على دعم الأنشطة العلمية والثقافية في مختلف الكليات.
وأكدوا أن مشاركة فرحان في حضور حفل تكريم أوائل كلية اللغات تُعَدّ تعبيرًا عن إيمانه بأهمية التعاون والتواصل بين مختلف الكليات في جامعة بغداد، وتأكيدًا على رسالة الجامعة في نشر العلم والمعرفة.
من جهتهم، عبّر الطلبة عن سعادتهم بحضور هذا الحشد الاكاديمي الملفت في حفل تكريمهم، واعتبروا ذلك مُحفزًا لهم لبذل المزيد من الجهود لتحقيق التفوق والتميز في دراستهم.
وأكد الطلبة أن حضور رئيس جامعة بغداد يُعَدّ رسالة دعم وتشجيع لهم، ويُؤكّد على أهمية العلم والمعرفة في بناء مستقبل أفضل للعراق.