شهدت كلية الآداب في جامعة بغداد مهرجانًا رياضيًا ضخمًا حضره كل من رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور بهاء انصاف، وعميد كلية العلوم الإسلامية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، ووزير الشباب والرياضة، السيد عدنان درجال، إلى جانب عدد كبير من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.
اشتمل المهرجان على العديد من الفعاليات الرياضية المتنوعة، وشارك فيها عدد كبير من طلبة كلية الآداب. وقد أبدى الحاضرون إعجابهم الشديد بالمستوى المتميز الذي أظهره الطلبة خلال الفعاليات.
وفي كلمة له خلال المهرجان، أشاد انصاف بدور كلية الآداب في تنظيم هذا المهرجان الرائع، مؤكدًا على أهمية الرياضة في تنمية قدرات الطلبة وصقل مهاراتهم. كما نوه إلى اهتمام جامعة بغداد بتشجيع النشاطات الرياضية ودعمها بكل السبل.
من جانبه، عبّر الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان عن سعادته بالمشاركة في هذا المهرجان، معربًا عن فخره بجهود كلية الآداب في تنظيم هذا الحدث المميز. كما أكد على حرص كلية العلوم الإسلامية على المساهمة في إنجاح جميع الفعاليات التي تُعنى بالشباب وتنمية قدراتهم.
بدوره، أشاد السيد عدنان درجال بجهود جامعة بغداد وكلية الآداب في تنظيم هذا المهرجان، مؤكدًا على أهمية الرياضة في بناء شخصية الشباب وتنمية روح التعاون والتنافس بينهم. كما دعا إلى بذل المزيد من الجهود لدعم الرياضة الجامعية وتطويرها.
وفي ختام المهرجان، تم تكريم الفائزين في مختلف الفعاليات الرياضية،