في لقاء جمعهم في جامعة الإمام الصادق هنأ الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، الدكتور ميثم سعد مطر، عميد كلية التربية في جامعة الإمام الصادق، بمناسبة تسنمه منصب العمادة.
وحضر اللقاء ، رئيس جامعة الإمام الصادق، و الدكتور اركان رحيم جبر، معاون عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد.
وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الكليتين في المجالات العلمية والثقافية والبحثية. وأبدى الطرفان تعاونهم وارتياحهم للعمل سوياً لتطوير العملية التعليمية وتعزيز التبادل العلمي بين الجامعتين.
وأشاد رئيس جامعة الإمام الصادق، بدور الدكتور فرحان، عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، في تعزيز التعاون بين الجامعات العراقية.
وأكد الدكتور فرحان، على أهمية التعاون بين الجامعات العراقية في مختلف المجالات، مشيراً إلى أن هذا التعاون يسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق التميز العلمي.
وأعرب الدكتور مطر، عميد كلية التربية في جامعة الإمام الصادق، عن شكره وتقديره للدكتور نعمة دهش فرحان على زيارته وتعاونه.
وختم اللقاء بالتأكيد على أهمية استمرار التواصل والتعاون بين الكليتين، وتبادل الخبرات والبحوث العلمية، وتنظيم الفعاليات المشتركة.
كما التقى الدكتور فرحان ايضا بعميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور سعد سابط العطراني في مكتبه لبحث سبل التعاون العلمي والمعرفي ما بين الكليتين .