ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي، جهود الأستاذ الدكتور رافد صباح عبد الرضا، التدريسي في كلية العلوم الاسلامية، لتميزه في عمله ضمن اللجان الوزارية الخاصة بالاستحداث، التي تولت الكشف على الجامعات والكليات الأهلية.
وجاء هذا التقدير من قبل الوزير، نظراً لجهود الدكتور عبد الرضا المبذولة في تقييم الجامعات والكليات الأهلية، وحرصه على تطبيق معايير الجودة والكفاءة العلمية، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلاب.
وقد ضمت اللجنة التي عمل فيها عبد الرضا نخبة من الأكاديميين من مختلف الاختصاصات، مما ساهم في إثراء عملية التقييم وتقديم توصيات قيّمة تسهم في تطوير التعليم العالي في العراق.
وتُعدّ هذه المبادرة من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي خطوة إيجابية نحو تعزيز الشفافية والمساءلة في عمل اللجان الوزارية، وتشجيع الأكاديميين على بذل المزيد من الجهود لخدمة العملية التعليمية.