ترأس عميد كلية العلوم الاسلامية، الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ، اجتماع لجنة الاعتماد المؤسسي في الكلية .
حضر الاجتماع الذي يهدف الى تحسين جودة التعليم في الجامعة والكلية من خلال تقييم جميع جوانب العملية التعليمية جميع أعضاء اللجنة، وتم خلاله مناقشة عدد من النقاط المهمة، أهمها: متابعة سير العمل في ملف الاعتماد المؤسسي: حيث تم استعراض آخر التطورات والانجازات التي تم تحقيقها في هذا المجال، كما اكدت اللجنة على ضرورة مواصلة العمل بوتيرة عالية لضمان تحقيق جميع المعايير المطلوبة.
خلال الاجتماع ناقش المجتمعون خطة عمل اللجنة للفترة القادمة، بما في ذلك تحديد المهام والمسؤوليات والجدول الزمني لكل مهمة ،والتحضير لزيارة فريق الاعتماد من الهيئة الوطنية للاعتماد والجودة.
وفي ختام الاجتماع، أكد عميد الكلية على أهمية الاعتماد المؤسسي في ضمان جودة التعليم في الكلية، وشدد على ضرورة تكاتف جميع الجهود لضمان تحقيق النجاح في هذا الملف.