استقبلت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الدراسات المسائية، وكان في استقبال اللجنة عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، حيث قامت اللجنة بجولة في الكلية ، شملت القاعات الدراسية لطلبة المسائي.
رافق اللجنة في الجولة كل من الدكتور أركان رحيم جبر معاون العميد للشؤون الادارية، والاستاذ الدكتور مهند محمد صالح معاون العميد للشؤون العلمية.
أشادت اللجنة الوزارية بدور كلية العلوم الإسلامية في مسيرة العملية التعليمية، وبدور عميدها في تطوير الدراسات المسائية وتحسينها.
من جهته، شكر الدكتور فرحان اللجنة الوزارية على هذه الزيارة، مؤكداً على حرص الكلية على تقديم أفضل الخدمات التعليمية لطلبة المسائي.
ويذكر ان كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد تأسست عام 1946، وتعتبر من  الكليات الاولى في الجامعة. وتقدم الكلية برامج أكاديمية متنوعة في مختلف مجالات العلوم الإسلامية، والدراسات المسائية تهدف إلى إتاحة الفرصة للراغبين في الحصول على شهادة جامعية في العلوم الإسلامية مع الاستمرار في عملهم.