نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بالتعاون مع قسم الحضارة الاسلامية ورشة عمل عن الأخلاق الحسنة في القرآن الكريم وطاقتها الإيجابية.
هدفت الورشة التي حاضرت فيها الدكتورة مها طالب عبدالله إلى تعريف المشاركين بأهمية الأخلاق الحسنة في الإسلام، وتأثيرها على الفرد والمجتمع، وكيفية تطبيقها في الحياة اليومية. كما ركزت على الطاقة الإيجابية التي تنبثق من الأخلاق الحسنة، وكيف يمكنها أن تُحدث تغييراً في حياة الفرد.
تناولت الورشة أهمية الأخلاق الحسنة في الإسلام، وأنواعها، وكيفية تطبيقها في الحياة اليومية واكدت على ان الأخلاق الحسنة هي أساس السعادة في الدنيا والآخرة كما انها تُعزز الترابط بين أفراد المجتمع وتخلق بيئة إيجابية ، و تُساعد الفرد على تحقيق النجاح في جميع جوانب حياته ، وأخيراً، أكدت الورشة على أهمية دور الأسرة والمدرسة والمجتمع في غرس الأخلاق الحسنة في نفوس الأجيال القادمة..
وقد نالت الورشة إعجاب المشاركين، الذين عبروا عن استفادتهم من المعلومات القيمة التي تم تقديمها، وعن رغبتهم في تطبيقها في حياتهم.