التقت الدكتورتان لقاء عادل وغنية منصور، من كلية العلوم الاسلامية في جامعة بغداد، بمعالي رئيس المجمع العلمي العراقي، محمد حسين ال ياسين، في مكتبه.
بحثت خلال اللقاء سبل التعاون العلمي بين كلية العلوم الاسلامية والمجمع العلمي العراقي، بما في ذلك تبادل الخبرات والبحوث العلمية، وتنظيم المؤتمرات والندوات المشتركة.
وقدمت الدكتورة عادل خلال اللقاء كتب “من تاليفها” للدكتور ال ياسين، الذي أعرب عن تقديره لجهودها العلمية، وقدّم لها بدوره كتاب شكر وتقدير.
وعبرت الدكتورة لقاء عادل عن سعادتها بلقاء الدكتور ال ياسين، وأكدت على أهمية التعاون بين المؤسسات العلمية العراقية، من أجل الارتقاء بالعلم والمعرفة في العراق.
من جانبه، أشاد الدكتور ال ياسين بجهود كلية العلوم الاسلامية في نشر العلم والمعرفة، وأكد على استعداد المجمع العلمي العراقي للتعاون مع الكلية في مختلف المجالات.