أعلنت كلية العلوم الإسلامية اليوم عن إقامة حفل تأبيني للموظف المرحوم جاسم احمد ابراهيم المفرجي (ابو محمد)، الذي وافته المنية مؤخرًا.
وعمل المرحوم المفرجي مصورا في شعبة الإعلام والعلاقات العامة بالكلية، وكان مثالًا للموظف المجد والمثابر، حيث كان يحب عمله ويعمل بكل إخلاص وتفاني.
وقد نال الراحل المفرجي ثناءً وتقديرًا من جميع من عرفه، ونعاه العميد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان والمعاون الإداري الدكتور اركان رحيم جبر، مشيدين بأخلاقه الحميدة وتفانيه في عمله.
وقال الدكتور جبر في كلمة له خلال الحفل التأبيني: “لقد كان (ابو محمد ) نموذجًا للموظف المثالي وكان دائمًا حريصًا على تقديم أفضل الخدمات لطلابنا وأعضاء هيئة التدريس لقد فقدنا شخصًا عزيزًا وموظفاً مخلصًا، وسوف نشتاق إليه كثيرًا”
وأضاف : “كان [ابو محمد] رمزًا للتفاني والمثابرة، وكان دائمًا يضع مصلحة الكلية فوق كل شيء. لقد كان مصدر إلهام لنا جميعًا، وسوف نعمل جاهدين على مواصلة مسيرته”
وختامًا، تتقدم أسرة كلية العلوم الإسلامية بأحر التعازي لعائلة الفقيد، داعين الله له بالرحمة والمغفرة.
هذا الحفل التأبيني هو شهادة حية على المكانة التي احتلها الراحل جاسم احمد ابراهيم المفرجي في قلوب كل من عرفه، وسوف تظل ذكراه خالدة في أذهاننا.