شهدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد فعاليات بطولة كرة المنضدة للتدريسيين، والتي نظمتها وحدة النشاطات الطلابية بإدارة مسؤول النشاطات الرياضية السيد عبد الرسول قدوري شويش، بمشاركة واسعة من أعضاء الهيئة التدريسية من مختلف الأقسام العلمية.
وتميزت البطولة بحضور مميز للسيد عميد الكلية الدكتور نعمة دهش فرحان، ومسؤول النشاطات الطلابية الدكتور حيدر خلف الوائلي، الذين حرصا على تشجيع المشاركين ودعمهم، إيمانًا منهما بأهمية الرياضة في تعزيز الصحة البدنية والنفسية، وتقوية روح التعاون والمنافسة الشريفة بين أعضاء الهيئة التدريسية.
انطلقت فعاليات البطولة بمباراة افتتاحية جمعت بين السيد عميد الكلية ومسؤول النشاطات الطلابية، لتُضفي أجواءً حماسية على مجريات البطولة. وشهدت بقية المباريات تنافسًا قويًا بين المشاركين، حيث تألق اللاعبون وأظهروا مهاراتهم العالية في لعبة كرة المنضدة.
وفي شبه النهائي للبطولة، ترشح للمباراة النهائية الدكتور خليل ابراهيم سعيد من قسم العقيدة والدكتور علاء احسان من قسم المالية ، كما حصل المعاون الإداري أركان رحيم جبر على المركز الثالث بعد فوزه على الدكتور مروان عطا.
أثنى المشاركون في البطولة على الدور الكبير الذي لعبه السيد عميد الكلية الدكتور نعمة دهش فرحان في دعم الرياضة والاهتمام بها، من خلال توفير كافة الإمكانيات اللازمة لتنظيم هذه الفعاليات الرياضية المميزة. وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم للجهود المبذولة من قبل وحدة النشاطات الطلابية ومسؤول النشاطات الرياضية لضمان سير البطولة بنجاح.
تأتي هذه البطولة ضمن سلسلة من الفعاليات الرياضية التي تنظمها جامعة بغداد حرصًا منها على تعزيز ثقافة الرياضة بين منتسبيها، وخلق بيئة صحية داعمة للنشاط البدني. وتُعدّ كلية العلوم الإسلامية مثالًا يحتذى به في هذا المجال، من خلال اهتمامها الكبير بالرياضة وتشجيع أعضاء هيئتها التدريسية على ممارستها.