عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد جلسته الدورية، حيث ناقش توجيهات رئيس الجامعة الداعية لدعم الإعلام الجامعي، وأشاد بدور شعبة الإعلام في الكلية، معتبراً إياها الأفضل على مستوى الجامعة من حيث التميز والإبداع والدقة في العمل.
وخلال الجلسة، تم تكريم شعبة الإعلام بكتاب شكر وتقدير تقديراً لجهودها المتميزة في إبراز إنجازات الكلية ونشاطاتها، وتفعيل تواجدها على مختلف المنصات الإعلامية وتقديم اعمال تصويرية وبرامج ثقافية، وأثنى عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان على جهود الشعبة، وأكد على دعمه المتواصل لها، ويُعدّ دعم الدكتور فرحان المتواصل لشعبة الإعلام حافزًا قويًا لها على الاستمرار في تقديم عملها المتميز، وتحقيق المزيد من الإنجازات.
كما ناقش المجلس موضوع “عدم المساس بالاستاذ الجامعي وتشويه سمعته في وسائل التواصل الاجتماعي”، وشدد على ضرورة عقد ندوات وورش عمل توعوية لمعالجة هذه الظاهرة السلبية.
وحدد المجلس موعد امتحانات الكوس الثاني، وبدأ الاستعدادات للتحضير للامتحانات النهائية.
إنّ تكريم المجلس لشعبة الإعلام في كلية العلوم الإسلامية بكتاب شكر وتقدير يُعدّ شهادة على تميزها وإبداعها، ودورها الفاعل في تعزيز مكانة الكلية وسمعتها.