احتضنت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد اليوم، فعاليات معرض فني وإبداعي ضخم، شهد إقبالاً واسعاً من الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية والضيوف من مختلف الكليات.
وتميز المعرض بوجود لوحات فنية إبداعية وأعمال يدوية غاية في الدقة والجمال، جميعها من إبداع طلاب الكلية الموهوبين، ممّا يعكس مهاراتهم الفنية وقدراتهم الإبداعية المميزة.
وأشاد الحاضرون بدور كلية العلوم الإسلامية في رعاية مواهب الطلاب وتشجيعهم على التعبير عن أنفسهم من خلال الفنون، مُثمنين جهود عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، في دعم هذه الأنشطة الإبداعية التي تُثري الحياة الجامعية وتُساهم في تنمية مهارات الطلاب وتطوير قدراتهم.
ووصف بعض زائري المعرض الأعمال المعروضة بأنها “تحف فنية” تُجسد إبداعا لا مثيل له، معرين عن إعجابهم الشديد بمستوى المهارة والإتقان الذي ظهر في كل لوحة وعمل يدوي.
ويُعدّ هذا المعرض مبادرةً رائعة من كلية العلوم الإسلامية لنشر الوعي بأهمية الفنون ودورها في تنمية الإبداع والابتكار لدى الطلاب وتعزيز ثقافة التقدير للجمال والفنون.
وقد هنئ زائرو المعرض كلية العلوم الإسلامية على تنظيم هذا المعرض الفريد من نوعه، واثنوا على جهود عميد الكلية وجميع القائمين على هذا الإنجاز الرائع.