نظمت وحدة الإرشاد التربوي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة العربية، ورشة عمل بعنوان “إدارة الوقت خلال الأزمات”. هدفت الورشة التي حاضرت فيها م.م ايناس محمد راضي إلى تعريف المشاركين بأهمية إدارة الوقت خلال الأزمات، وكيفية الاستفادة من الوقت بشكل أفضل في ظل الظروف الصعبة.
تناولت الورشة، ، العديد من الموضوعات المهمة، بما في ذلك:مفهوم إدارة الوقت خلال الأزمات،التحديات التي تواجه إدارة الوقت خلال الأزمات ،استراتيجيات فعالة لإدارة الوقت ،تحديد الأولويات،وضع خطة،تحديد المواعيد النهائية للمهام،تفويض المهام واستخدام أدوات إدارة الوقت والعناية بالنفس.
وقد حظيت الورشة بمشاركة واسعة من قبل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.
وفي ختام الورشة، أكد ت راضي على أهمية إدارة الوقت خلال الأزمات، وقدمت للمشاركين عددًا من النصائح العملية التي يمكنهم تطبيقها في حياتهم اليومية.
وأضافت أن إدارة الوقت خلال الأزمات مهارة مهمة يجب على الجميع تعلمها، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها العراق والعالم العربي.