بعقد مجلس كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد جلسته السادسة عشر، حيث تمّ التباحث في العديد من المواضيع المهمة التي تهدف إلى الارتقاء بمستوى الكلية وتحقيق أهدافها التعليمية.
حرصًا منه على تهيئة بيئة دراسية إيجابية وداعمة لطلابه، يضع مجلس كلية العلوم الاسلامية تحضيرات الامتحانات النهائية والدعم النفسي والمعنوي للطلبة على رأس أولوياته وذلك لضمان سيرها بشكل سلس ومنظم.
شدّد المجلس على ضرورة توفير جميع المتطلبات اللازمة للطلبة خلال فترة الامتحانات، كما تمّ التأكيد على أهمية توفير بيئة هادئة ومريحة للطلبة لأداء الامتحانات. .
وإيمانًا منه بأهمية هذه المرحلة الحاسمة في حياة الطلبة، يسعى المجلس إلى توفير كافة الإمكانيات المتاحة لمساعدتهم على اجتياز الامتحانات بنجاح وتحقيق أفضل النتائج، كما ناقش المجلس سبل مساندة الطلبة المتفوقين وتقديم المزيد من الفرص لهم للتميز والتطور.
يؤكّد مجلس كلية العلوم الإسلامية على التزامه بتقديم أفضل الخدمات للطلبة ودعمهم بكلّ الوسائل المتاحة، إيمانًا بأهمية دورهم في بناء مستقبل أفضل.