حصل السيد محمد جاسم الموظف في الدفاع المدني بكلية العلوم الإسلامية على كتاب شكر وتقدير من قبل عميد الكلية، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، وذلك تقديراً لتفانيه في العمل وإسهاماته المتميزة في خدمة الكلية.
وقدم عميد الكلية، في كلمة له خلال تكريمه، الشكر والتقدير للموظف على جهوده الدؤوبة وحرصه الدائم على أداء واجباته على أكمل وجه، مشيداً بمهاراته وقدراته العالية التي ساهمت في تعزيز الأمن والسلامة داخل الكلية.
وأعرب الموظف المكرم عن سعادته الغامرة بحصوله على هذا التقدير، مؤكداً على التزامه ببذل المزيد من الجهود لخدمة الكلية والارتقاء بها إلى أعلى المستويات.
ويُعدّ هذا التكريم بمثابة شهادة تقديرية تُجسدُ قيمة العمل الجاد والتفاني والإخلاص في أداء الواجب، وتُشجّع على بذل المزيد من الجهود من قبل جميع موظفي الكلية.