اختتمتّ كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 بنجاح باهر، وذلك في أجواء هادئة ومُنضّمة شهدت تضافر الجهود من قبل جميع الأقسام العلمية و لجانها الامتحانية و إدارة الكلية.
وقد حرصت الكلية على توفير كافة الظروف المُلائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم بكل راحة وهدوء، من خلال توفير القاعات الدراسية المُجهزة و البيئة المناسبة للمذاكرة والاستذكار.
لعبت الأقسام العلمية في الكلية دورًا بارزًا في الإعداد والتجهيز للامتحانات، من خلال وضع الأسئلة وتحديد المواعيد و توزيع المواد الدراسية على الطلبة. كما قامت لجانها الامتحانية بمهامها بكل دقة ومسؤولية، مُتَوَجّهةً بكل العناية و الاهتمام لضمان سير الامتحانات بسلاسة ونزاهة.
اشاد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان بجهود الجميع من أساتذة و مُوظفين و طلبة في إنجاح سير الامتحانات. كما ثمن دور الأقسام العلمية و لجانها الامتحانية في التنظيم والإشراف على الامتحانات، مُؤكّداً على الأهمية الكبيرة التي توليها الكلية للعملية الامتحانية و حرصها على ضمان جودة مخرجاتها التعليمية.
وتُشير المؤشرات الأولية إلى نتائج مُبشرة للطلبة في هذه الامتحانات، مما يعكس جدّهم و مثابرتهم طوال العام الدراسي.
تُهنّئ كلية العلوم الإسلامية جميع طلبتها على نجاحهم في الامتحانات النهائية وتتمنى لهم المزيد من التوفيق و النجاح في مسيرتهم العلمية المُقبلة.