كرم معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم الدكتور علاء عبدالخالق حسين المندلاوي التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد وذلك خلال مشاركته مقررا في المؤتمر العلمي الموسوم “نحو استراتيجية وطنية لتنمية المرأة العراقية على وفق المنهج الإسلامي والثوابت الوطنية والاجتماعية”.
برعاية دولة رئيس مجلس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني،
حيث اسهم دكتور المندلاوي بالاشراف ودعم المؤتمر في جميع المجالات
وتناولت جلسات المؤتمر مختلف جوانب قضايا المرأة العراقية، قدمت 150 بحثًا علميًا ناقش التحديات التي تواجهها المرأة العراقية، ومقترحات للتغلب على هذه التحديات وتعزيز دور المرأة في بناء المجتمع.

نتج عن المؤتمر عدد من التوصيات المهمة التي ستسهم في تعزيز جهود تمكين المرأة العراقية، وشكلت لجنة لمتابعة تنفيذ هذه التوصيات على أرض الواقع.

نهنئ الدكتور المندلاوي على هذا التكريم المميز، ونتمنى له المزيد من التوفيق والنجاح في مسيرته العلمي