تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان اليوم شعبة التسجيل في الكلية، وذلك للاطلاع على سير العمل وتقديم التوجيهات اللازمة لتسهيل معاملات الطلبة.
وخلال جولته، التقى الدكتور فرحان بمسؤولي شعبة التسجيل واستمع إلى شرح مفصل حول آليات العمل والإجراءات المتبعة في تسجيل الطلبة وتحصيل الرسوم الجامعية. كما استفسر عن التحديات التي تواجه الشعبة في تقديم خدماتها للطلبة، ووجه بتذليل كافة العقبات وتقديم أفضل الخدمات للطلبة بأسرع وقت ممكن.
وأكد الدكتور فرحان على أهمية شعبة التسجيل في الكلية ودورها في تسهيل أمور الطلبة ومنحهم تجربة إيجابية خلال فترة دراستهم، وشدد على ضرورة التزام جميع العاملين في الشعبة بأخلاقيات العمل المهني وأن يكونوا على دراية تامة بالقوانين والتعليمات الجامعية.

كما وجه فرحان بتقديم التسهيلات اللازمة للطلبة، خاصةً ذوي الاحتياجات الخاصة، وتوفير بيئة مناسبة لهم لانجاز معاملاتهم بسهولة ويسر. وشدد على ضرورة العمل على تطوير الخدمات المقدمة للطلبة بشكل مستمر، واستخدام التكنولوجيا الحديثة لتسهيل عملية التسجيل ومتابعة المعاملات.