عقدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد جلستها التاسعة عشر، برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ، وحضور أعضاء المجلس الموقرين.
وخلال الجلسة، تمّ التطرق إلى عدد من المواضيع الهامة شملت: توثيق تقييم الأداء الجامعي، ناقش المجلس آليات توثيق تقييم الأداء الجامعي بشكل أكثر دقة وفعالية، بما يتماشى مع أفضل الممارسات العالمية.
الاستعداد لامتحانات الدراسات العليا: تمّ بحث خطط الاستعداد لامتحانات القبول التنافسية لطلبة الدراسات العليا، وذلك لضمان حصول الطلبة المتفوقين على فرصة الالتحاق بالبرنامج .
مستلزمات الدفاع المدني اذ شدّد المجلس على ضرورة التأكد من توافر جميع مستلزمات الدفاع المدني في الكلية، خاصة مع حلول فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة، وذلك للوقاية من مخاطر الحرائق.
أكّد الدكتور فرحان على أهمية توثيق تقييم الأداء الجامعي بشكل دقيق، لضمان تقييم عادل وموضوعي لأداء أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.
أوضح الاستاذ الدكتور مهند محمد صالح أنّ الكلية تعمل على وضع خطط شاملة للتحضير لامتحانات الدراسات العليا، لضمان حصول الطلبة المتفوقين على فرصة الالتحاق بالبرنامج.
بيّن الدكتور اركان رحيم جبر أنّ الكلية تولي اهتمامًا كبيرًا بسلامة الطلبة والعاملين، وأنّها اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لضمان توافر مستلزمات الدفاع المدني في جميع مرافق الكلية.
اختتمت الجلسة بالتأكيد على أهمية العمل الجاد والتواصل المستمر بين جميع أعضاء الكلية لتحقيق أهدافها السامية في نشر العلم والمعرفة.