في أجواء إيمانية مفعمة بالتضامن والفرح، تلقى الاستاذ الدكتور نعمة دهش فر حان ، عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بغداد، تهاني منتسبي الكلية من أساتذة وموظفين وطلبة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وخلال توافد المهنئون ، عبر منتسبو الكلية عن خالص مشاعرهم الطيبة للدكتور فرحان، متمنين له وللعائلة الكريمة، وللأمة الإسلامية جمعاء، عيدًا مباركًا ورحيمًا، وأن يعيده الله عليهم بالخير واليمن والبركات.
كما أشادوا بدور فرحان المتميز في النهوض برسالة الكلية وتعزيز مسيرتها العلمية، مثمنين جهوده في توفير بيئة تعليمية مثالية للطلبة، وتحفيزهم على التفوق والنجاح.
من جانبه، أعرب الدكتور فرحان عن شكره وتقديره لمشاعر منتسبي الكلية الطيبة، مؤكدًا على التزام الكلية بتقديم تعليم متميز يواكب التطورات الحديثة، وإعداد كوادر علمية مؤهلة تساهم في خدمة المجتمع والدين والوطن.
وختامًا، دعا الدكتور فرحان الجميع إلى تعزيز روح التآخي والتسامح بين المسلمين، ونشر القيم والمبادئ الإسلامية السمحة، والعمل على ترسيخ مبادئ التكافل الاجتماعي ودعم المحتاجين.