حرصًا على سير الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بكل سلاسة ونظام، قام معاون عميد الكلية، الدكتور اركان رحيم جبر، بجولة تفقدية للاطلاع على سير التحضيرات اللوجستية للامتحان .
رافقه في الجولة عدد من مسؤولي الكلية، شملت رؤساء الأقسام العلمية، ولجنة الإشراف على الامتحان، وذلك للتأكد من تهيئة كافة المستلزمات اللازمة لضمان سير الامتحان بكل أريحية للطلاب.
واطلع الدكتور جبر على سير تجهيز القاعات الدراسية، وتوزيع الطلاب عليها، وتوفير أدوات الامتحان اللازمة، كما شدد على ضرورة توفير أجواء هادئة ومريحة للطلاب لأداء الامتحان.
وأثنى لدكتور جبر على الجهود المبذولة من قبل جميع القائمين على التحضير للامتحان، مؤكداً على أهمية هذه الامتحانات في انتقاء الطلبة المتميزين لمرحلة الدراسات العليا.
وتمنى للجميع التوفيق والنجاح، داعياً إياهم إلى بذل قصارى جهدهم للحصول على أفضل النتائج.