عقدت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد جلستها العشرون، والتي تميزت بالمناقشات المثمرة والقرارات الهامة التي تهدف إلى تطوير مسيرة الكلية وتعزيز دورها العلمي والأكاديمي.
شهدت الجلسة المصادقة على نتائج الدراسات العليا للدور الأول، حيث تم التأكيد على دقة وسلامة سير اعمال اللجان الامتحانية .
واكد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان رئيس مجلس الكلية على أهمية السلامة العامة للطلبة والكادر التدريسي والموظفين، ونوه بضرورة اتباع جميع إجراءات السلامة العامة للحفاظ على بيئة جامعية آمنة.
كما ناقش مجلس الكلية خطةً شاملةً لتأهيل البنى التحتية للكلية خلال العطلة الصيفية، وذلك بهدف تحسين بيئة الدراسة وتوفير أفضل الخدمات للطلبة. وتضمنت الخطة ترميم وصيانة وتطوير مختلف مرافق الكلية، بما في ذلك القاعات الدراسية والمختبرات وسلالم الكلية ومصاعدها .
تأتي هذه الجلسة لتؤكد التزام كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد بتطوير مسيرتها الأكاديمية والارتقاء بجودة التعليم، وتعكس حرصها على توفير بيئة جامعية آمنة ومحفزة للطلبة على الإبداع والتميز.