اعلنت إدارة كلية العلوم الإسلامية عن تجديد سلالم ومصاعد الكلية، وذلك في إطار حرصها الدائم على توفير بيئة تعليمية مريحة وآمنة لجميع طلابها.
وتمّ في إطار هذا المشروع كساء السلالم بالمرمر، ممّا يضفي عليها مظهرًا جميلًا ويزيد من متانتها. كما تمّ إصلاح المصاعد بشكل كامل، لضمان سلامة استخدامها من قبل الطلاب.
وقد أشرف على تنفيذ هذا المشروع الدكتور اركان رحيم جبر ،المعاون الإداري للكلية، وذلك بتوجيه مباشر من الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ،عميد الكلية. ونودّ في هذه المناسبة أن نشكر جميع من ساهم في إنجاز هذا العمل، ونثني على جهودهم المميزة.
إنّ تجديد مرافق الكلية يأتي في إطار سعيها الدائم للتطوير والتحديث، وتوفير أفضل الإمكانيات لطلابها. ونؤكد أنّنا سنواصل العمل على تحسين بيئة الكلية بشكل مستمر، لضمان حصول طلابنا على تعليم ممتاز.
لعب المعاون الإداري للكلية دورًا هامًا في الإشراف على تنفيذ هذا المشروع، حيث قام بمتابعة جميع مراحل العمل بشكل دقيق، وتأكد من جودة التنفيذ. كما قام عميد الكلية بتوجيه المشروع وتقديم الدعم اللازم لضمان نجاحه.
إنّ تجديد مرافق كلية العلوم الإسلامية هو دليل على حرصها الدائم على توفير بيئة تعليمية مريحة وآمنة لجميع طلابها.