في خطوة نحو تطوير البنية التحتية للتعليم في جامعة بغداد، قام عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان ومعاونه الاداري الاستاذ الدكتور اركان رحيم جبر بتفقد أعمال التجديد الشاملة التي يشهدها مبنى الكلية. وقد شملت هذه الأعمال مجموعة واسعة من التحسينات التي تهدف إلى توفير بيئة تعليمية أكثر راحة وعصرية للطلبة والتدريسيين.
وتضمنت أعمال التجديد التي تم تفقدها تغيير البلاط في العديد من أجزاء المبنى، بالإضافة إلى تغليف الجدران بالمرمر، مما يعكس اهتمام إدارة الكلية بتحسين المظهر الجمالي للمباني وتوفير بيئة تعليمية أكثر جاذبية.
وأكد عميد الكلية على أهمية هذه الأعمال في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطلبة، مشيراً إلى أن هذه التحسينات تأتي ضمن سلسلة من المشاريع التي تهدف إلى تطوير الكلية وتزويدها بكل ما يلزم من مرافق حديثة.
الدكتور فرحان أعرب عن تقديره لجهود الكوادر العاملة في الكلية ، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك لتحقيق التطوير المنشود.