في خطوة تهدف إلى تعزيز الشراكة بين مؤسسات الدولة والجامعات العراقية، التقى الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، بسعادة مستشار رئيس الوزراء، الأستاذ الدكتور حازم وطن.
تناول اللقاء سبل تطوير العلاقات بين هيئة المستشارين وكلية العلوم الإسلامية، حيث أكد الجانبان أهمية هذا التعاون في تحقيق العديد من الأهداف، أبرزها: تعزيز الوحدة الوطنية والتعايش السلمي ، دعم الجهود الحكومية، تطوير التعليم العالي، الاهتمام بالبحث العلمي ،بيئة تعليمية آمنة ومحفزة، خدمات مجتمعية.
أعرب عميد كلية العلوم الإسلامية عن خالص شكره وتقديره لسيادة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ المهندس محمد السوداني، ولمستشاره الأستاذ الدكتور حازم وطن، على دعمهما الكبير للمؤسسات التعليمية، وبخاصة كلية العلوم الإسلامية.
يتوقع أن يسهم هذا اللقاء في تحقيق نقلة نوعية في مجال التعليم العالي في العراق، وأن يؤدي إلى تعزيز التعاون بين مختلف المؤسسات الحكومية والجامعات.