إلى كافة المتقدمين إلى الدراسات العليا في جميع الجامعات العراقية من يرغب بتدوير مقعد قبوله على النفقة الخاصة من جامعته التي قدم فيها إلى جامعة بغداد – كلية العلوم الإسلامية، استنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تُعلن كلية العلوم الاسلامية – جامعة بغداد عن توفّر مقاعد شاغرة في أقسامها العلمية (قسم الشريعة مقعد واحد للدكتوراه وقسم اللغة العربية اربعة مقاعد للدكتوراه )، علما أن مدة التقديم ستبدأ يوم الاثنين الموافق ١٦ / ٩ / ٢٠٢٤ وتنتهي يوم الخميس الموافق ١٩ / ٩ / ٢٠٢٤.
وعليه يجب على المتقدمين الراغبين بتدوير مقاعدهم إلى كليتنا تقديم طلب ورقي خلال المدة المحددة التي ذكرناها على أن يجلبوا معهم تأييد من الكلية التي قدموا فيها مبين فيه تفاصيل درجات الامتحان التنافسي ومعدل أساس المفاضلة وما إلى ذلك .