في خطوة تعزز التعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية وتوفر فرصاً ذهبية للطلبة، أعلنت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد على موافقة قسم أصول الدين في كلية العلوم الاسلامية /جامعة تكريت على قبول خريجي قسم الفلسفة الإسلامية في مرحلة الماجستير.

جاء هذا الإنجاز نتيجة لجهود حثيثة بذلها  الاستاذ الدكتور نعمة  دهش فرحان عميد كلية العلوم الإسلامية، الذي سعى لتوسيع آفاق خريجي الكلية وفتح أبواب الدراسات العليا أمامهم  فقد قام بمخاطبة العديد من الجامعات العراقية، ونجح في الحصول على هذه الموافقة التي تؤكد حرص الجامعات العراقية على دعم الطلبة وتطوير قدراتهم العلمية.

وبهذه المناسبة  يهنئ عميد الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس الطلبة الخريجين على هذا الإنجاز، ويحثهم على اغتنام هذه الفرصة المميزة لمواصلة دراساتهم العليا وتطوير معرفتهم في مجال الفلسفة الإسلامية كما يعبر عن شكره وتقديره لجامعة تكريت على استجابتها لطلب الكلية وتعاونها في تحقيق هذا الهدف.”