افتتاح وحدة الانترنت في كلية العلوم الاسلامية

ضمن مفهوم تكنولوجيا المعلومات أحد الموارد الاساسية للادارات الحديثة ولغرض إتمام الاعمال الفنية والادارية وللاهمية الكبيرة للانترنت في الكليات والمؤسسات الجامعية لما تقدمه من وسائل مساعدة الى الطلبة في الحصول على البحوث والمصادر المعرفية للنهوض بالمستوى العلمي والثقافي للمؤسسة الجامعية ، فقد تم إفتتاح وحدة الانترنت في كلية العلوم الاسلامية يوم الاربعاء 12/12/2012 ، وقد جهزت الوحدة بعدد من الاجهزة الحديثة من الحاسوب مع منظومة الانترنت بالاضافة الى الخدمات الفنية والمكتبية الاخرى (سحب الورق ، استنساخ الاقراص ، والسكنر وغيرها).

وبدأت الوحدة بالتنسيق مع الاقسام العلمية في الكلية لغرض إقامة المحاضرات العلمية والتدريسية للطلبة في مادة الحاسوب ، بالاضافة الى تنسيق على اقامة دورات تدريبية في برامج الحاسوب.