أهدى ممثلو وحدة النشاطات الطلابية / النشاط الرياضي ، كأس بطولة جامعة بغداد بكرة الطاولة إلى عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي ، وبالمقابل كرم عميد الكلية ممثلو الوحدة الرياضية والطالب ( بارق علاء فليح ) من المرحلة الثالثة للدراسة المسائية من قسم الشريعة لحصوله على المركز الاول في البطولة، وقد بارك الدكتور الطريحي ذلك الفوز متمنيا لهم التميز الدائم في جميع النشاطات الاخرى.
ويذكر ان الطالب ( بارق علاء فليح ) تأهل لنهائيات بطولة جامعة بغداد بكرة الطاولة ليلاقي الأول من مجمع كليات الأعظمية طالب كلية الإدارة والاقتصاد ، والأول من مجمع كليات الجادرية طالب كلية الهندسة ، في القاعة الرياضية لكلية الإدارة والاقتصاد في الأعظمية . * وفاز طالب كليتنا على طالب كلية الإدارة والاقتصاد في المباراة الأولى بنتيجة ( 2 ، صفر ) ، وفي المباراة الثانية على طالب كلية الهندسة بنتيجة ( 2 ، صفر ) ، ولعب طالبا كلية الإدارة والاقتصاد والهندسة معاً ليفوز طالب كلية الهندسة ، ليلاقي مرة ثانية طالب كليتنا ، وفاز أيضاً لاعب كليتنا على طالب كلية الهندسة بنتيجة ( 2 ، صفر ) ليحصل على ( المركز الأول ) على كليات جامعة بغداد للعام الدراسي 2018 / 2019 .