بمناسبة يوم النصر الكبير الذي حققته قواتنا المسلحة الباسلة، وتزامنا مع ذكرى المولد النبوي الشريف، أقامت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، حفلا بهيجا احتفاء بهاتين المناسبتين العزيزتين.
الحفل ابتدأ بتلاوة معطرة من القرآن الكريم، بعدها وقف الحاضرون لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق من الجيش الباسل والحشد الشعبي.
عميد الكلية ألقى كلمته التي أظهرت الاعتزاز بهاتين المناسبتين، ولاسيما ما حققته قواتنا المسلحة من جيش وحشد، من بطولات حررت بها الأرض و العرض من دنس الدواعش الظلاميين. تحضر الذين حادوا عن منهج الرسول صلى الله عليه وآله في الإنسانية والمحبة، ونحن نستحضر ذكرة ولادته الميمونة.
بعدها قامت مجموعة من طلاب الكلية بإنشاد قصائد في الحب النبوي والنصر العراقي، التي نالت استحسان الحضور وتفاعلوا معها.