عقدت وحدة الارشاد التربوي في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد، اجتماعا لمناقشة جدول اعمال الوحدة المتعلقة بعملها في الفصل الثاني من هذا العام الدراسي ، وما تم انجازه وما مخطط له على مدى الاسابيع القادمة.
وتميز الاجتماع بمناقشة الجديد والمؤمل تحقيقه ضمن مشروع القراءة للجميع وهو موجه لطلبة الكلية، بمراحلها واقسامها كافة، حيث يشرف الارشاد التربوي على آلية تقسيم الطلبة الى مجاميع تختار كتابا ثقافيا عاما من خارج المفردات الدراسية، وتقوم المجموعة بقراءته وكتابة ملخص عنه لإلقائه في مهرجان أو مؤتمر القراءة التي تعمل الكلية على تنظيمه في الاسابيع القادمة.
كما تعمل الوحدة على تشجيع الطلبة من ذوي المهن والمهارات للقيام بأعمال ابداعية تسهم بتنمية الجانب الابداعي والمهاري في الكلية وبما يعزز من مكانة الارشاد التربوي وتنمية الطاقات في الكلية.