نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد ورشة عن فاعلية البرنامج التعليمي في اتجاهات الموظفين المتعلقة في الكشف المبكر وعوامل الخطورة لسرطان البروستات على قاعة ال البيت في الكلية .
وكان الهدف من تنظيم الورشة هو التعرف على اهم الأسباب وعوامل الخطورة في الاصابة بسرطان البروستات و تغير الادراك المعرفي والسلوكي للموظفين حول الكشف المبكر عن هذا المرض واعطاء فكرة عن السلوك الإيجابي باتجاه اجراء الفحوصات المبكرة للكشف عن السرطان و طرق الوقاية وتغير نمط الحياة لمنع وتقليل خطر الإصابة بالسرطان .