فعالية حب العراق في العلوم الإسلامية

برعاية مباشرة من أ. د محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، أقامت الكية فعالية حب العراق على حدائق الكلية، وقد ابتدأ الحفل بقص السيد العميد شريط الحفل، ثم توجه إلى  لوحة طويلة أعدت من القماش الأبيض، وكتب عليها عبارة أحب العراق وبعدها ألقى كلمة في الحفل الكبير الذي حضر الفعالية، داعيا إياهم إلى التمسك بحب الوطن والعمل على رفعته وتقدمه؛  قائلا: ( إن الوطن يمتلك من الثروات الطبيعية الشيء الكثير، ولكنكم أغلى الثروات وأهمها، وأن البلدان تبنى بسواعد أبنائها، وعلينا تحمل المسؤلية التي وصلتنا من أسلافنا؛ لتعزيز  منزلة العراق بين البلدان).

بعدها توالت عملية الكتابة على اللوحة القماشية التي امتدت لأمتار طويلة،  وسطر أساتذة وطلبة الكلية عبارات الحب للوطن العزيز، وبعدها ألقت الشاعرة الدكتورة شهرزاد من قسم الحضارة وا لاثار الاسلامية قصيدة تغنت بالعراق الجميل.