شاركت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد في مهرجان لقاء الأشقاء السابع عشر، للهوايات والحرف المتنوعة، والذي أقيم على أرض المحطة العالمية بمنطقة العلاوي ببغداد، وتحت شعار (لنصدح عاليا لبغداد الحضارة والسلام).

المشاركة تمثلت بحضور رئيس قسم الفلسفة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور خليل إبراهيم سعيد،  مع مجموعة الطلبة الذين تم تدريبهم على الأعمال الحرفية، في ضمن النشاطات التي تقوم بها وحدة النشاط الطلابي والفني بكلية العلوم الإسلامية.

وقد عرض جناح كلية العلوم الإسلامية في المهرجان الأعمال اليدوية (المكرميات)،  التي كسبت إعجاب الجمهور، ومنهم نائب رئيس الوزراء السابق سلام الزوبعي، والنائب السابق فوزي أكرم ، ومديرة النشاطات الطلابية بجامعة بغداد الدكتورة سميرة عبد الرسول التي وعدت بتقديم الدعم للورشة الفنية، لما تقدمه من نتاجات بديعة لطلبة الكلية الذين تم تدريبهم مجانا في هذه الورشة المتميزة.

الجدير ذكره أن مشاركة كلية العلوم الإسلامية هي الرابعة، وقد جاءت بناء على دعوة تقدمت بها اللجنة التحضيرية لمهرجان لقاء الأشقاء السابع عشر .