عميد العلوم الإسلامية بجامعة بغداد يترأس الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الخامس في الروضة الكاظمية المشرفة

ترأس الأستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي، عميد كلية العلوم السلامية بجامعة بغداد، الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي السنوي الدولي الخامس، بالروضة الكاظمية المقدسة، وتحت شعار(من فكر ائمة البقيع عليهم السلام ننهل، وبنهجهم نعمل)
الجلسة شهدت حضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، ورئيس ديوان الوقف الشيعي صالح الحيدري، فضلا عن عدد من رؤساء  الجامعات وعمداء الكليات.
وقد قدمت في هذه الجلسة محاضرتين قيمتين؛ الأولى تقدم بها الشيخ ضياء الدين زين الدين الأمين العام للعتبة العلوية المشرفة، والأخرى لآية الله الشيخ محمد السند. .
الجدير ذكره أن رئاسة الجلسة العلمية الافتتاحية، تناط بالشخصيات العلمية، ذات الحضور الكبير في الأوساط الثقافية، ولاسيما في المؤتمرات الدولية السنوية، التي تشهدها العتبات العاليات في العراق،
وفي ختام الجلسة كرّم الأمين العام للعتبة الكاظمية المشرفة الدكتور جمال الدباغ  الدكتور الطريحي؛ لجهوده المشكورة في انجاح هذه الجلسة المهمة.