تألق العلوم الإسلامية في احتفالية يوم جامعة بغداد

بمناسبة الذكرى 57 لتأسيسها، وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي علي الأديب، وبحضور رئيس الجامعة الدكتور علاء عبد الرسول عبدالحسين، وعمداء كليات جامعة بغداد، شاركت كلية العلوم الإسلامية في احتفالية جامعة بغداد، في عدد من الفعاليات المهمة لهذه الاحتفالية.

الفعالية الأولى تمثلت بمشاركة كورال أحباب الحسين عليه السلام، بأوبريت متميز، حمل عنوان (جامعتي عرق عراقي)، لاقى استحسان الحاضرين، وجاءت الفعالية الثانية في عرض مسرحي حمل عنوان (عراقي أنا)، قدمه عدد من طلاب الكلية، جسد الإحساس الوطني الذي يحمله أبناء العراق نحو وطنهم، أما الفعالية الثالثة فقد كانت مشاركة الكلية في معرض الكتاب والمطبوعات والرسائل الجامعة، الصادرة عن كلية العلوم الإسلامية.

وكانت المشاركة الرابعة وحدة الرياضة والتربية الفنية، في المسابقة الخاصة بيوم الجامعة ، ضمن المنهاج الخارجي لقسم الرياضة الجامعية  والتربية الفنية، بمشاركة 16 فريقا من كليات الجامعة، وقد ضم فريقنا 13 طالبا شاركوا في المسابقات المتنوعة، وحصل فريقنا على المركز الأول في مسابقة جر الحبل، والمركز الثاني فرقيا على مستوى الفرق المشاركة من الجامعة، وكرّم فريقنا من قبل معالي الوزير.